KLIK [X] 2 KALI UNTUK TUTUP Button Close

DOA UNTUK MUSLIM ROHINGYA MYANMAR PENDERITAANMU ADALAH PENDERITAAN KAMI JUGA AMINKAN WAHAI UMMAT ISLAM

loading...
muslim-rohingya1.jpg?w=600
Ya Allah ..! Muliakan dan tinggikan Agama Islam dan kaum muslimin. Hancurkan orang-orang kafir dan musyrikin. Tinggikan KalimatMu hingga Hari Kiamat. Ya Allah ..! Amankan negara2 kami. Baguskan para Penguasa kami. Jadikanlah Pemimpin
Kami Orang yg takut dan bertaqwa kepadaMu. Ya Allah Ampunilah dosa kaum muslimin muslimat,mukminin mukminat yg masih hidup dan yg sdh meninggal dg kasih sayangMu Wahai Dzat Yg Maha Memberi. Ya Allah!!!
Hindarkan kami dari macam bencana,penyakit,riba,perzinahan,gempa,PENGANIAYAAN dan macam cobaan yang tampak dan yang tak tampak,khususnya Negara kami dan Negara2 kaum Muslimin terlebih saat ini kaum muslimin di BURMA/Myanmar. Ya Allah!!! Lindungi kami dari musuh2 kami ..Wahai Dzat Penguasa jagat raya ini. Amin..Amin Ya Mujibas..Sailiin. Walhamdulillahi Robbil Alamiin.
Wahai semua saudara Muslim,
Bila anda ikut merasakan penderitaan mereka Muslim Rohingya Myanmar yang di zalimi oleh Pemerintah dan Etnis Mayoritas di Burma/ Myanmar, Mari bacakan doa ini pada setiap sujud diakhir Shalat kita baik shalat Fardhu maupun Sunnah dan niatkan utk membantu saudara-saudara Muslim kita yang sedang dtindas dan di zalimi oleh rakyat dan peme rintah Myanmar yang Non Muslim :
La Illahailah anta subhannaka inni kuntum minna dzalimin (3 x)
dan kirimkan Surah Al Fatihah saat doa setiap setelah shalat kita. Jadikan doa ini doa utama kita sebelum doa yang lainnya. Insyaallah Allah akan berkenan melindungi dan menyelamatkan saudara-saudara muslim kita disana dan Allah akan menyentuh hati para pemimpin dunia untuk bantu memperjuangkan Nasib mereka Muslim Rohingya.
Sumber: mynetwork1988
loading...

0 Response to "DOA UNTUK MUSLIM ROHINGYA MYANMAR PENDERITAANMU ADALAH PENDERITAAN KAMI JUGA AMINKAN WAHAI UMMAT ISLAM"

Post a Comment